Yotvata Logo

Kosher Lemehadrin Chalav Israel

“Il nostro è l’unico ristorante kosher di latte a Roma che produce i suoi formaggi.”

– Marco Sed

Chi siamo

Yotvata nasce dall’idea del proprietario Marco Sed, che si è ispirato alla catena dell’omonimo ristorante in Israele, molto conosciuta e apprezzata dagli israeliani e dai turisti.

La cucina di Yotvata ricalca la tradizione ebraica romana, eredita dalle nostre nonne che già cento anni fa deliziavano i palati con il carciofo alla Giudia, la concia di zucchine, gli aliciotti con l’indivia e le fritture vegetali. 

Il nostro menù

Il ristorante applica dei rigidi standard kosher, termine che letteralmente significa “adatto” e indica tutti i cibi consentiti al consumo alimentare ebraico, garantendo salubrità e qualità delle materie prima che i nostri chef fanno diventare meravigliosi cibi.

Yotvata carciofo alla giudia

Cosa dicono di noi

Contact Us

Dove siamo

Piazza Cenci 70, 00186, Roma

Email

Telefono

i nostri orari

Domenica – Giovedì12:00 – 15.00 ; 18:00 – 23:30

Venerdì12:00 – 15.00 ; chiuso a cena**

Sabatochiuso a pranzo ** ; 20:00 – 23.45 **

** Aperto a gruppi a richiesta

Carciofo alla giudia

Spaghetti
cacio e pepe

Baccalà con i carciofi

Crostata di ricotta e visciole

Seguici

Contatti

Piazza Cenci 70, 00186, Roma

info@yotvata.it

+39 (06)68134481

Accettiamo